央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《食来运转》 20130205 玛格丽特薄批

发布时间: 2013年06月17日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要介绍“玛格丽特薄批”的做法:原料:番茄、鲜酪、马苏里拉芝士、薄批饼底;调料:番茄酱、盐、黑胡椒、牛油、香草料;主要做法:1、鲜酪切小块,番茄切片,备用;2、热锅,下入牛油融化,倒入番茄酱和香油,调入盐、黑胡椒融合。把超好的酱料摊到薄批上,再放上番茄片和鲜酪片,撒上芝士;3、烤箱预热三分,上下火230度,薄批移入烤箱烤制六七分钟即可;小提示:挑选西红柿时,要选颜色粉红、浑圆,表皮有白色的小点点的,感觉表面有一层淡淡的粉一样,捏起来很软。蒂的部位一定要圆润,最好带淡淡的青色。(《食来运转》 20130205 玛格丽特薄批)

《食来运转》 20130205 玛格丽特薄批 本期节目主要介绍“玛格丽特薄批”的做法:原料:番茄、鲜酪、马苏里拉芝士、薄批饼底;调料:番茄酱、盐、黑胡椒、牛油、香草料;主要做法:1、鲜酪切小块,番茄切片,备用;2、热锅,下入牛油融化,倒入番茄酱和香油,调入盐、黑胡椒融合。把超好的酱料摊到薄批上,再放上番茄片和鲜酪片,撒上芝士;3、烤箱预热三分,上下火230度,薄批移入烤箱烤制六七分钟即可;小提示:挑选西红柿时,要选颜色粉红、浑圆,表皮有白色的小点点的,感觉表面有一层淡淡的粉一样,捏起来很软。蒂的部位一定要圆润,最好带淡淡的青色。(《食来运转》 20130205 玛格丽特薄批)
channelId 1 1 2 7232ebe42f983ddd439be3130a4e5c44
860010-0906020100