央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130118

发布时间: 2013年06月17日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:       怎么吃都吃不胖是每个人都羡慕的体质,但是吃得多不发胖真的是福气吗?吃不胖的原因有很多种,例如遗传、自己的幻觉、甲亢以及吸收障碍。而中间最可怕的就是甲亢,那你知道如何预防甲亢吗?就让专家告诉你吧! 营养美味健康料理——什菌蒸水蛋:主要食材:鸡蛋、蘑菇;做法:1、锅中倒入水,几滴油,待水开时将几颗蘑菇放入锅中焯一下;2、将蘑菇切块,鸡蛋打匀,在打鸡蛋的碗里以1:1的比例加入菌汤以及菌菇;3、当蒸锅开锅后,将锡纸盖住蛋羹,放入蒸锅中蒸,待4-5分钟时开锅;4、在蒸好的蛋上撒上少许蒜、葱,及少量香油和豉油即可。(《家政女皇》 20130118)

《家政女皇》 20130118 本期节目主要内容: 怎么吃都吃不胖是每个人都羡慕的体质,但是吃得多不发胖真的是福气吗?吃不胖的原因有很多种,例如遗传、自己的幻觉、甲亢以及吸收障碍。而中间最可怕的就是甲亢,那你知道如何预防甲亢吗?就让专家告诉你吧! 营养美味健康料理——什菌蒸水蛋:主要食材:鸡蛋、蘑菇;做法:1、锅中倒入水,几滴油,待水开时将几颗蘑菇放入锅中焯一下;2、将蘑菇切块,鸡蛋打匀,在打鸡蛋的碗里以1:1的比例加入菌汤以及菌菇;3、当蒸锅开锅后,将锡纸盖住蛋羹,放入蒸锅中蒸,待4-5分钟时开锅;4、在蒸好的蛋上撒上少许蒜、葱,及少量香油和豉油即可。(《家政女皇》 20130118)
channelId 1 1 2 b5e8b0d821a23ddd958986650a4e5c44
860010-0906020100