央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130111

发布时间: 2013年06月17日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:       心脏病的危害有多恐怖,本期专家为你解读心脏这点事。年龄大于45岁的男性、大于55岁的女性,有家族遗传病史者、高血压,糖尿病患者、吸烟者,工作紧张者、肥胖者容易患心脏病,冬季是心脏病的高发期,冬季要常晒太阳、睡午觉、注意保暖、控制情绪、穴位按摩。       美食大师为我们带来一道“红汤甘笋汆鲤鱼”:食材:鲤鱼、胡萝卜、西红柿、香茅草、大芫荽、香柳;调料:白胡椒粉、香油、鲜酱油、淀粉、花雕酒、黄油、葱油、色拉油、油咖喱、白糖;制作流程:1、鲤鱼开背去腥线、切片、将鱼骨斩块;2、鱼骨鱼肉加白胡椒粉、香油、鲜酱油、蛋清、淀粉,抓匀上浆,鱼片用同样的方法加花雕酒腌制备用;3、锅中加黄油、葱油、色拉油,加入葱姜蒜、柠檬片、香茅草、梅子酱、西红柿酱爆香;4、加入沸水,放入油咖喱、白胡椒、白糖、鲜酱油熬成汤底。分别放入胡萝卜片、鱼骨煮熟捞出;5、放入鱼片断生捞出,撒大芫荽、香柳摆盘即可。(《家政女皇》 20130111)

《家政女皇》 20130111 本期节目主要内容: 心脏病的危害有多恐怖,本期专家为你解读心脏这点事。年龄大于45岁的男性、大于55岁的女性,有家族遗传病史者、高血压,糖尿病患者、吸烟者,工作紧张者、肥胖者容易患心脏病,冬季是心脏病的高发期,冬季要常晒太阳、睡午觉、注意保暖、控制情绪、穴位按摩。
channelId 1 1 2 58c4e4341c223ddd958986650a4e5c44
860010-0906020100