央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《食来运转》 20120702 芝士酿鸡胸

发布时间: 2013年06月17日 11:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目介绍的是“芝士酿鸡胸”的做法:原料:鸡胸肉 马苏里拉芝士 欧芹 鸡蛋 大蒜;调味:盐 黑胡椒粉 芝士粉;做法:1、取欧芹碎、芝士碎、芝士粉和鸡蛋黄混合一起拌匀,备用;2、在鸡胸肉中间剖开一条缝,酿入拌好的馅料,用牙签封口。在面上撒上一些黑胡椒和盐;3、热锅热油,下入鸡肉块用中小火煎制两面金黄盛出;4、烤箱预热,上下火180度,烤制4分钟即可;小提示:奶酪是牛奶经浓缩,发酵而成的奶制品,它基本上排除了牛奶中大量的水分,保留了其中营养价值极高的精华部分。富含蛋白质、钙和磷等人体所需的营养素。 (《食来运转》 20120702 芝士酿鸡胸)

《食来运转》 20120702 芝士酿鸡胸 本期节目介绍的是“芝士酿鸡胸”的做法:原料:鸡胸肉 马苏里拉芝士 欧芹 鸡蛋 大蒜;调味:盐 黑胡椒粉 芝士粉;做法:1、取欧芹碎、芝士碎、芝士粉和鸡蛋黄混合一起拌匀,备用;2、在鸡胸肉中间剖开一条缝,酿入拌好的馅料,用牙签封口。在面上撒上一些黑胡椒和盐;3、热锅热油,下入鸡肉块用中小火煎制两面金黄盛出;4、烤箱预热,上下火180度,烤制4分钟即可;小提示:奶酪是牛奶经浓缩,发酵而成的奶制品,它基本上排除了牛奶中大量的水分,保留了其中营养价值极高的精华部分。富含蛋白质、钙和磷等人体所需的营养素。 (《食来运转》 20120702 芝士酿鸡胸)
channelId 1 1 2 4bc6d5aaf4324322bc16a0d94be9a2fc
860010-0906020100