央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《食来运转》 20120525 海蛎煎蛋

发布时间: 2013年06月17日 11:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:本期节目介绍了“海蛎煎蛋”的制作方法:原料:海蛎、鸭蛋、洋葱、葱、胡萝卜、面粉;调料:鱼露、白糖、鸡精、料酒;制作方法: 1、葱切末,胡萝卜切粒,洋葱切丁,备用;2、锅里水烧开,下入海蛎汆烫至八九成熟,捞出过冷水,沥干水份。加入一些面粉拌匀;3、鸡蛋液、洋葱、胡萝卜、葱末、鱼露、鸡精、料酒和白糖混合一起,再加入海蛎拌匀;4、热锅热油,下入蛋液煎制成熟即可;小提示:橄榄油中的营养物质和微量元素,会因存储的不同和时间的长短受到影响。用透明玻璃瓶装,长时间会受到光照,会流失部分营养,宜用深色玻璃瓶装。 (《食来运转》 20120525 海蛎煎蛋)

《食来运转》 20120525 海蛎煎蛋 本期节目主要内容:本期节目介绍了“海蛎煎蛋”的制作方法:原料:海蛎、鸭蛋、洋葱、葱、胡萝卜、面粉;调料:鱼露、白糖、鸡精、料酒;制作方法: 1、葱切末,胡萝卜切粒,洋葱切丁,备用;2、锅里水烧开,下入海蛎汆烫至八九成熟,捞出过冷水,沥干水份。加入一些面粉拌匀;3、鸡蛋液、洋葱、胡萝卜、葱末、鱼露、鸡精、料酒和白糖混合一起,再加入海蛎拌匀;4、热锅热油,下入蛋液煎制成熟即可;小提示:橄榄油中的营养物质和微量元素,会因存储的不同和时间的长短受到影响。用透明玻璃瓶装,长时间会受到光照,会流失部分营养,宜用深色玻璃瓶装。 (《食来运转》 20120525 海蛎煎蛋)
channelId 1 1 2 058f74d5f7954e0781be71652b764880
860010-0906020100