央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《食来运转》 20121007 椒盐掌中宝

发布时间: 2013年06月17日 11:22 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:       本期节目为大家带来“椒盐掌中宝”的做法:主料:掌中宝、葱姜蒜、生粉;辅料:辣椒粉、料酒、孜然粉、盐、鸡精、五香粉、白胡椒粉、椒盐;做法:1、掌中宝加入盐、鸡精、五香粉、孜然粉、辣椒粉、料酒、白胡椒粉拌匀,腌制入味,均匀裹上一层生粉;葱姜蒜切末,备用;2、热锅热油,下入掌中宝油炸酥脆,大约三分钟左右捞出沥油;3、另备一口锅,热油,下入葱姜蒜末煸香,倒入炸好的掌中宝,调入孜然粉、辣椒粉和椒盐融和即可起锅。小提示:鸡爪的营养价值颇高,含有丰富的钙质及胶原蛋白,多吃不但能软化血管,同时具有美容功效。(《食来运转》 20121007 椒盐掌中宝)

《食来运转》 20121007 椒盐掌中宝 本期节目主要内容: 本期节目为大家带来“椒盐掌中宝”的做法:主料:掌中宝、葱姜蒜、生粉;辅料:辣椒粉、料酒、孜然粉、盐、鸡精、五香粉、白胡椒粉、椒盐;做法:1、掌中宝加入盐、鸡精、五香粉、孜然粉、辣椒粉、料酒、白胡椒粉拌匀,腌制入味,均匀裹上一层生粉;葱姜蒜切末,备用;2、热锅热油,下入掌中宝油炸酥脆,大约三分钟左右捞出沥油;3、另备一口锅,热油,下入葱姜蒜末煸香,倒入炸好的掌中宝,调入孜然粉、辣椒粉和椒盐融和即可起锅。小提示:鸡爪的营养价值颇高,含有丰富的钙质及胶原蛋白,多吃不但能软化血管,同时具有美容功效。(《食来运转》 20121007 椒盐掌中宝)
channelId 1 1 2 647a3574d08a3ddc4a9438780a4e5c44
860010-0906020100