央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《食来运转》 20121019 孔雀鱼

发布时间: 2013年06月17日 11:22 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:本期节目为大家带来“孔雀鱼”的做法:主料:草鱼、胡萝卜;辅料:青红尖椒、葱、生抽;做法:1、锅里铺上一层香葱,鱼肉一一摆在上面,撒上青红椒圈,淋上一点油,加盖用中火焖5至8分钟;2、最后淋入一点生抽即可出锅。小提示:草鱼含有丰富的不饱和脂肪酸,对血液循环有利,是心血管病人的良好食物;此外,草鱼还含有丰富的硒元素,经常食用有抗衰老、养颜的功效,而且对肿瘤也有一定的防治作用;对于身体瘦弱、食欲不振的人来说,草鱼肉嫩而不腻,可以开胃、滋补。(《食来运转》 20121019 孔雀鱼)

《食来运转》 20121019 孔雀鱼 本期节目主要内容:本期节目为大家带来“孔雀鱼”的做法:主料:草鱼、胡萝卜;辅料:青红尖椒、葱、生抽;做法:1、锅里铺上一层香葱,鱼肉一一摆在上面,撒上青红椒圈,淋上一点油,加盖用中火焖5至8分钟;2、最后淋入一点生抽即可出锅。小提示:草鱼含有丰富的不饱和脂肪酸,对血液循环有利,是心血管病人的良好食物;此外,草鱼还含有丰富的硒元素,经常食用有抗衰老、养颜的功效,而且对肿瘤也有一定的防治作用;对于身体瘦弱、食欲不振的人来说,草鱼肉嫩而不腻,可以开胃、滋补。(《食来运转》 20121019 孔雀鱼)
channelId 1 1 2 6a091184d9f13ddc209587de0a4e5c44
860010-0906020100