央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《食来运转》 20121023 油条沙律

发布时间: 2013年06月17日 11:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:本期节目介绍了“油条沙律”的烹制方法:原料:油条、火龙果、黑芝麻;调料:原味沙拉酱;烹制方法:1、热锅热油,下入油条丁复炸几秒钟,捞出沥油;2、沙拉酱、火龙果、油条丁混和拌匀,点缀上芝麻即可;小提示:火龙果是一种低能量、高纤维的水果,水溶性膳食纤维含量非常丰富,因此具有减肥、降低胆固醇、润肠、预防大肠癌等功效。此外,火龙果还富含维生素C,可以消除氧自由基,具有美白皮肤的作用。 (《食来运转》 20121023 油条沙律)

《食来运转》 20121023 油条沙律 本期节目主要内容:本期节目介绍了“油条沙律”的烹制方法:原料:油条、火龙果、黑芝麻;调料:原味沙拉酱;烹制方法:1、热锅热油,下入油条丁复炸几秒钟,捞出沥油;2、沙拉酱、火龙果、油条丁混和拌匀,点缀上芝麻即可;小提示:火龙果是一种低能量、高纤维的水果,水溶性膳食纤维含量非常丰富,因此具有减肥、降低胆固醇、润肠、预防大肠癌等功效。此外,火龙果还富含维生素C,可以消除氧自由基,具有美白皮肤的作用。 (《食来运转》 20121023 油条沙律)
channelId 1 1 2 b450b714dd173ddc209587de0a4e5c44
860010-0906020100