央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《谁借我厨房》 20121207

发布时间: 2013年06月17日 11:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

 “鸟巢油条虾”食材:虾仁、油条、西瓜、哈密瓜、卡夫奇妙酱、水晶鸟巢;“水晶鸟巢”制作方法:将白砂糖加热,融化成粘稠度适中的糖稀之后,取一支圆形碗,倒置高处,用刷子蘸适量的糖稀,快速甩动刷子,让糖在碗壁上形成交叉的图案,待糖稀凉透之后,用手轻轻转动取下,最后用剪刀修剪边缘即可。

《谁借我厨房》 20121207 “鸟巢油条虾”食材:虾仁、油条、西瓜、哈密瓜、卡夫奇妙酱、水晶鸟巢;“水晶鸟巢”制作方法:将白砂糖加热,融化成粘稠度适中的糖稀之后,取一支圆形碗,倒置高处,用刷子蘸适量的糖稀,快速甩动刷子,让糖在碗壁上形成交叉的图案,待糖稀凉透之后,用手轻轻转动取下,最后用剪刀修剪边缘即可。
channelId 1 1 2 e188b30400a23ddd209587de0a4e5c44
860010-0906020100