央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《食来运转》 20121121 山药葡萄

发布时间: 2013年06月17日 11:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:原料:山药 香菜 生粉 鸡粉 盐 白胡椒粉 料酒;烹饪方法:1、山药事先挖成球形,泡水防止变黑,捞出裹上一层生粉;2、热锅,倒入红醋、白糖、白胡椒粉、鸡粉、料酒、盐、沙司烧开,备好酱料;3、另备一口锅,倒油烧热,下入山药球油炸酥脆,捞出泡入烧好的料汁中拌匀,盛盘,用香菜一起做出葡萄造型即可。小提示:山药含有大量的黏液蛋白、维生素及微量元素,能有效地阻止血脂在血管壁的沉淀,预防心血疾病,取得益志安神,延年益寿的功效。 (《食来运转》 20121121 山药葡萄)

《食来运转》 20121121 山药葡萄 本期节目主要内容:原料:山药 香菜 生粉 鸡粉 盐 白胡椒粉 料酒;烹饪方法:1、山药事先挖成球形,泡水防止变黑,捞出裹上一层生粉; 2、热锅,倒入红醋、白糖、白胡椒粉、鸡粉、料酒、盐、沙司烧开,备好酱料;3、另备一口锅,倒油烧热,下入山药球油炸酥脆,捞出泡入烧好的料汁中拌匀,盛盘,用香菜一起做出葡萄造型即可。小提示:山药含有大量的黏液蛋白、维生素及微量元素,能有效地阻止血脂在血管壁的沉淀,预防心血疾病,取得益志安神,延年益寿的功效。 (《食来运转》 20121121 山药葡萄)
channelId 1 1 2 9be6ebd4f3d93ddc209587de0a4e5c44
860010-0906020100