央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第四十一集 盘龙河畔故事多《远方的家》 20130617

发布时间: 2013年06月17日 18:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

第41集《盘龙河畔故事多》
《远方的家》《百山百川行》摄制组继续行走盘龙河畔。大山深处的苗寨里,看当地小伙的拿手绝活;学校门前的空地上,跳起花倮人的中国式迪斯科;盘龙河边的口岸中,看中越边境的互市贸易;《远方的家》《百山百川行》第41集《盘龙河畔故事多》敬请期待。

百山百川行 第四十一集 盘龙河畔故事多《远方的家》 20130617 本期节目主要内容: 摄制组继续行走盘龙河畔。大山深处的苗寨里,看当地小伙的拿手绝活——倒爬花杆;学校门前的空地上,跳起花倮人的中国式迪斯科;盘龙河边的口岸中,看中越边境的互市贸易。 (《远方的家》 20130617 百山百川行(41)——盘龙河:盘龙河畔故事多)
channelId 1 1 2 ed4cba07271746c6bb0ed7b8eefb2fc3
860010-0906020100