央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130617 “葱”头至尾都是宝

发布时间: 2013年06月17日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 从葱心到葱花,大葱一身都是宝,不仅有食疗功效,更有药用价值。在日常生活中,它能够治感冒鼻炎,能治失眠,能杀菌,那么具体应该怎么做呢,刘纳老师来教你。本期的《健康来开伙》中,夏天老师会用葱来做食材,做一道极品美味葱料理——御府开洋烧京葱,敬请期待。(《家政女皇》 20130617 “葱”头至尾都是宝)

《家政女皇》 20130617 “葱”头至尾都是宝 本期节目主要内容: 从葱心到葱花,大葱一身都是宝,不仅有食疗功效,更有药用价值。在日常生活中,它能够治感冒鼻炎,能治失眠,能杀菌,那么具体应该怎么做呢,刘纳老师来教你。本期的《健康来开伙》中,夏天老师会用葱来做食材,做一道极品美味葱料理——御府开洋烧京葱,敬请期待。(《家政女皇》 20130617 “葱”头至尾都是宝)
channelId 1 1 2 ff4ba64497883dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100