央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》 20130617 影像西藏

发布时间: 2013年06月17日 22:43 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:自古以来生活在雪域高原的藏族人民,用他们的勤劳、勇敢和智慧创造了灿烂的西藏文明。然而西藏的雕塑源远流长,其源头可以追溯到新石器时代昌都卡若遗址出土的陶器、石器等。这就是西藏最早的雕塑作品,其中陶器造型墩实浑厚,线条粗犷、刻画生动。详情请收看本期节目。 (《西藏诱惑》 20130617 影像西藏)

《西藏诱惑》 20130617 影像西藏 本期节目主要内容:自古以来生活在雪域高原的藏族人民,用他们的勤劳、勇敢和智慧创造了灿烂的西藏文明。然而西藏的雕塑源远流长,其源头可以追溯到新石器时代昌都卡若遗址出土的陶器、石器等。这就是西藏最早的雕塑作品,其中陶器造型墩实浑厚,线条粗犷、刻画生动。详情请收看本期节目。 (《西藏诱惑》 20130617 影像西藏)
channelId 1 1 2 02ddcee497a33dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100