央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

12星座瘦身秘技 根据性格找到最有效节食法

发布时间: 2013年06月18日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:12星座特质不一,你有没有想过根据星座来减肥呢?不试试又怎么知道呢?接下来,爱美网分享12星座甩肉特技,大部分是高效的节食减肥法,找到适合你的星座减肥秘籍,让那些顽固不化的脂肪飞走吧!

 12星座瘦身秘技 根据性格找到最有效节食法

  ★巨蟹座(06/22~07/22)

  自制瘦身饮料填饱你的肚子

  巨蟹座的女性通常有点孩子气,油脂,有时如同孩子般敏感,如果他们受到威胁,就会马上缩进“硬壳”中逃避。此外,巨蟹座女性通常比较有幽默感。

  ★星座瘦身秘技:水节食法

  巨蟹座的女性通常有点孩子气、幼稚、有时候如同孩子般敏感,如果她们受到了威胁,就会马上缩进“硬壳”中逃避,此外巨蟹座的女性通常较有幽默感。

  4天就能降低体重———这是最新流行的水节食法对要实施这种方法来达到减肥效果的人们的承诺。这种节食法强调适量少吃,但要相应增加饮水量,在实施这种减肥方法时,需要巨蟹座美眉们自己DIY一些饮料,这充分满足了他们的童心,让她们愿意将这种方法坚持下去。

  ☆瘦身加10分!独门瘦身饮料,多喝多瘦!将生姜、黄瓜、薄荷、柠檬片放人榨汁机,加人两升水榨成汁饮用。

 12星座瘦身秘技 根据性格找到最有效节食法

  ★狮子座(07/23~08/22)

  掌握了激素就掌握了好身材

  狮子座的女性为人慷慨,爱打扮,也善于将自己塑造成一个富有吸引力的女性,这是因为狮子座女性骨子里非常喜欢公开露面,渴望永远成为一个为人所钦佩的女性。

  ★星座瘦身秘技:维纳斯锻炼法

  狮子座的女性希望每天身体处于最佳状态,但也有些日子很不尽如人意:不知怎的感到身体不适,身子胖胖的,疲惫无力、十分懒散…….这与女性月经周期密切相关。维纳斯锻炼法主要按照月经周期来锻炼身体你每天应随你跌宕起伏的激素节奏坚持锻炼,以达到最佳效果。维纳斯锻炼划分为四个阶段。其优点:一、你不会觉得无聊,二、是在运动瘦身的基础上还能帮助增强节食的效果。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1