央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

石膏山暑期将推免费亲子游活动

发布时间: 2013年06月18日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 华东在线

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  当都市的天空不再蓝如海,浮云不再白似棉,呼吸的空气里不再有泥土的芬芳……青山绿水在孩子的生活里便逐渐成了电视上播放的画面和课本里生硬的词语。带孩子回归自然,亲近自然便成了家长们的首选。如今,随着高考、中考相继结束,学生们期盼已久的暑假即将来临。爸爸妈妈们想好带孩子去哪个景点游玩了吗?

1.jpg

  石膏山优美风光在山西灵石,有一座古老的名山——石膏山。它曾在金牌制片人张纪中版《西游记》中大放光彩,而今,又再次成为张纪中新剧《英雄时代》的外景地。这里有连绵的群山,茫茫的云海,一泻千里的飞瀑,奔流不息的清泉,景色各异,千姿百态。足不出山,便可遍览各色美景。漫步在山间小道上,耳边清脆的鸟鸣伴着溪流叮咚,触目所及均是郁郁葱葱的绿色,沁人心脾的清新空气充盈鼻息,林海形成的天然屏障把都市的喧嚣和盛夏的炎热隔绝在外,是个适合全家人避暑游玩、放松身心的好去处。

2.jpg

  石膏山夏日美景近日,记者获悉,为了迎接暑期来临,石膏山风景区准备推出免费亲子游征集活动,获奖者三口之家分文不收就能畅游景区。景区送上的这份绿色大礼,各位家长们可不要错过了!时刻关注石膏山官网最新动态,羸取免费畅游石膏山大奖!这个假期,就让孩子告别各式各样的补习班,远离电视、游戏机,在父母的陪伴下拥抱大自然的青山绿水吧。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1