央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

中国南端热门海滩游玩攻略

发布时间: 2013年06月18日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 金羊网-羊城晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  热辣辣的夏天到来,海滩游成为大家放松身心的首选目的地,广东省内海滩旅游资源丰富,水清沙幼,是爱好海滩游的首选。而且到广东各大海滩旅游记得品尝一下当地出产的海鲜,这样才能真正把海边旅行尽情享受够哦。

  一、汕尾红海湾景区

  1.可能拥堵路段及绕行线路:

  深汕高速汕尾陆丰、白云仔路段可能出现拥堵,可从白云仔或鲘门出口,霞湖或内湖出口下高速,绕行G324国道至汕尾市区。

  2.进入景区线路

  行经深汕高速的可从埔边出口出高速往汕尾市区方向:经G324国道从埔边往汕尾市区方向,转入海汕公路(S242),至马鞍山左转X141线,再接着进入S241线,直达红海湾。

  二、深圳大鹏、大小梅沙景区

  1.可能拥堵路段及绕行线路:

  惠盐高速富地岗路段双方向(双向修路)、深盐二通道、盐坝高速以及莲塘至小梅沙路段双方向、葵涌路段双方向、惠盐荷坳收费站路段离深方向、惠盐高速龙岗站至荷坳站路段入深方向易拥堵。深圳往返河源、梅州、江西方向车辆可绕行博(罗)深(圳)高速;深盐二通道、盐坝高速遇拥堵时,可绕行地方公路。

  广深高速公路新桥至长安路段、同乐关至鹤洲路段出深方向、南行新桥至同乐关入深方向易拥堵。可绕行107国道、南光高速公路转龙(岗)大(领山)高速往广州。

  梅观高速北段因施工出深方向易拥堵,机荷高速西段因施工入深方向易拥堵。离深可绕行龙大高速或丹平快速;前往机场、广深高速可绕行北环大道、南坪快速。

  2.进入景区线路:

  罗沙路经深盐二通道可达景区。深盐二通道拥堵时,可由深惠路转盐排高速经大梅沙收费站进景区。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1