央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

捷星航空力邀旅游爱好者参加“世界游王挑战赛”

发布时间: 2013年06月18日 13:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 千龙网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  Jetstar捷星航空(以下简称“捷星”)近日发起“世界游王 · 挑战赛”,诚挚邀请中国大陆地区的旅游爱好者参加本次网络评选,分享你的旅行梦想。

  捷星将在大陆地区选出五位得奖者,并免费为他们提供与一位亲朋好友同行,共享毕生难忘梦想之旅的机会。

  捷星相信:每个人心中都会有一段最梦寐以求的时光、一个最期盼到达的地方、一位最渴望找到的人以及一件最期望发生的事在等待他们。正因如此,捷星将在中国大陆地区选出五位幸运儿,帮助他们实现各自的旅行梦想。

  捷星将为五位胜出者提供实现梦想之旅所需的支持,包括机票、5晚住宿、机场接送以及旅游基金 (每人每日最高950元人民币,具体数额视旅行目的地而定) ,以使他们更轻松愉悦地能够在此次梦想之旅中结识特别的人、到达梦想的地方以及获得不同的旅行体验。得奖者更可携带一位亲朋好友同游,与最重要的人一同分享这次梦寐以求的旅程。

  目前,“世界游王 · 挑战赛”大陆地区网络报名已经全面开展。即日起至2013年6月23号,捷星欢迎年满18岁的参赛者登陆活动网站www.jetstarcn.com,分享个人旅行梦想。参赛者须上传一段视频短片或是附有文字描述的照片(照片中需含参赛者本人),阐述他们的梦想之旅以及其重要意义。评审团将会于6月26日开始进行评选,并根据参赛作品的故事性及参赛者的叙述能力,选出最具意义的梦想之旅并任命胜出者为捷星旅游大使。捷星将于7月4日前,通过电子邮件通知获奖者,同时,其获奖作品将会在活动网站展示以供网友欣赏。

  本次“世界游王 · 挑战赛”的胜出者将可与他们的旅行同伴在2013年7月10日至11月30日之间实现他们的梦想之旅。届时,他们将化身为捷星旅游大使,以照片及影像记录他们的梦想旅程及难忘经历,并借此将其旅程中的所见所闻,分享给更多热爱旅行的人们!

  捷星集团业务总监David Koczkar先生表示:“捷星的宗旨是通过每日最低票价,成就无数人的旅行梦想,让更多的乘客实现全家出游,让更多旅客能够更频繁地到世界各地旅行。乘客在实现旅行梦想的同时,也拉近了人与人之间的距离,让每个人都能与挚爱、亲友分享他们难忘的旅游体验。”

  “捷星集团的航线遍布亚太地区逾60个目的地,让旅客能真正以最优惠的票价飞往更多不同的地方。我们希望通过此次‘世界游王 挑战赛’活动,发掘更多人心中所想的‘梦想时、地、人’,帮助更多人实现其毕生难忘的梦想之旅。”

  从现在起,无论你的视频或照片描绘了与家人团聚的渴望、还是儿童时天马行空的探险梦想、抑或仅是单纯的个人度假之旅,捷星都欢迎及鼓励您参加本次“世界游王 挑战赛”。捷星将会根据参赛作品的原创性及意义选出五位最优秀的得奖者。

  如需进一步了解活动详情、参与报名,以及参阅活动相关约束条款及执行细则,请登陆活动网站www.jetstarcn.com。

\" data-mce-src=

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1