央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

北京暑期游好去处 激情一夏游乐园里乐翻天

发布时间: 2013年06月18日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京旅游网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

   放飞心情随心放纵 暑期欢乐谷激情畅游

  北京欢乐谷是一座主题生态游乐园,位于朝阳区东四环四方桥东南角,占地面积56万平方米。2006年7月建成开放,由"峡湾森林、爱琴港、失落玛雅、香格里拉、蚂蚁王国、亚特兰蒂斯、欢乐时光"等七大文化主题区组成,是目前国内最为国际化、现代化的主题公园。北京欢乐谷以文化景观、艺术表演和游乐体验为核心,集海、陆、空三栖游乐于一体,白天让人心旷神怡,夜晚让人流连忘返,即是家庭休闲的首选地,孩子们的开心课堂,也是年轻人的娱乐先锋地。

北京暑期游好去处 激情一夏游乐园里乐翻天

  游玩看点:北京欢乐谷精心设置了120余项体验项目,包括40多项娱乐设备、50多处人文生态景观、10多项艺术表演、20多项主题游戏和商业辅助性项目,可以满足不同人群的需要。

  1、华侨城大剧院:拥有国际一流的剧场规划设计和舞台功能配置。无论是60米宽的第一大"T"型台口,还是国内首创的360°翻转舞台,均为《金面王朝》剧本量身打造,开创了国内主题剧院建设史上的新纪元。

北京暑期游好去处 激情一夏游乐园里乐翻天

  2、爱琴港:主题区通过古代爱琴海边的故事,展开运动的画卷,宏扬奥林匹克的精神,诠释运动,诠释生命的真谛。爱琴港主题区分成三部分:因火山废弃的城镇、新的海湾和文化古迹。因此在建筑形式上,有古代希腊特色的神庙、大型梁柱,也有反映现代希腊特色的小镇建筑。

北京暑期游好去处 激情一夏游乐园里乐翻天

  3、峡湾森林:奇妙的北京欢乐谷之旅,将从“峡湾森林”开始。色彩斑斓的玻璃空中步道、波光粼粼的欢乐广场、时尚前卫的公园大门、美丽纯情的欢乐剧场,再加上绿荫冉冉的树林,时尚与自然完美结合。

  中高考生特别优惠

  优惠时间:2013年6月1日---2013年8月31日

  优惠期间内,凡2013年应届中、高考学生(全国),持2013年度中考证或高考证原件给予150元/人购票优惠,并采取“一票一证”的入园方式。

  北京欢乐谷游玩小贴士:

  地址:北京市朝阳区东四环小武基北路

  电话:010-67389898

  门票价格:旺季:全票200元、儿童/长者票130元、夜场80元;淡季票价制定中。

  开放时间:旺季:8:30-22:00(3月16日至11月15日);淡季:10:00-17:30(11月16日-3月15日)

  交通:乘地铁到大望路A出口,在大望桥北侧,转乘公交31抵达厚俸桥南(北京欢乐谷)站下车前行50米即到; 或乘地铁到劲松站出站,在劲松桥东南侧,转乘公交41抵达厚俸桥南(北京欢乐谷)站下车即到。从天安门乘52路到劲松桥东站转乘41路抵达厚俸桥南(北京欢乐谷)站下车即到;或乘674、680、687至终点站北京华侨城南站,下车后向北步行数分钟即到。740、840、29、743、753、683、801在弘燕桥、紫南家园、北工大东等站下车步行20分钟即到。

 

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1