央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]淘金觅宝 纯爷们的休闲度假!

发布时间: 2013年06月18日 16:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

北京古玩城

  1/9

  北京古玩城

  北京的古玩艺术品收藏品市场无论规模大小,还是完善程度,亦或是场所的数量、级别,都处在全国领先地位,且特色独具,其中就不乏一些休闲雅致的好去处。倘若把北京的古玩艺术品市场穿成“串儿”,当个休闲游和购物线路,邀请喜欢收藏的外地和外国朋友走一遭,既陶冶了情操,还可增添旅行情趣。

  北京古玩城位于东三环南路华威桥西侧,是全国首家由文物、工商、税务部门驻店监管的市场,是目前全国最大的古玩及民间艺术品交易中心,各类古玩、字画、古旧地毯、钟表等经营者250多家,其中有多家铺位从事古典家具交易,老板中不乏古玩收藏家和鉴赏家,这里既是购物的好地方又是欣赏艺术品的博物馆。可乘300、28、368、607、907支等。北京朝阳区东三环南路21号华威桥西侧。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1