央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013年全球九大经济实惠的热门旅游地

发布时间: 2013年06月19日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  俄罗斯莫斯科  莫斯科给游人的印象往往是壮观而消费高的,但这并不意味着您一定会花费很多旅费。尽管这座俄罗斯的首都常常被认为是全球旅馆收费最高昂的城市,平均400美元(人民币约2452元)一晚,但其机票价要实惠得多。   去年12月,该城开始出售莫斯科博物馆旅游卡(Moscow Pass),宣称最多可省下高达百分之三十的主要景点门票费。还有其他新增的旅游产品,比如双层旅游巴士和游客信息中心。尽管旅馆价格仍然很高,但似乎出现了招待所热。其中包括一些新兴的价格亲民的旅馆比如萨法里旅馆(Safari Hostel),合用公共设施的房间每晚大约22美元(人民币约134元);莫斯科首家胶囊酒店(Sleepbox hotel)每晚价格不超过100美元(人民币约613元)。 "

  美国夏威夷  多亏了夏威夷航空公司在2013年初推出的机票折扣,夏威夷州从近几年实惠的旅行目的地变为价格低廉的旅行地。从美国加州的圣何塞到卡胡鲁伊的往返机票每张250美元起(人民币约1533元);从美国加州奥克兰飞往夏威夷首府火奴鲁鲁的机票仅售255美元(人民币约2055元)。   除了许多特价机票,还可以选择机票酒店套装。

  秘鲁  作为探险乐园和新兴的美食胜地,如今秘鲁吸引了越来越多的游客前往。事实上,旅游网站“OneTravel”认为首都利马是2013年全球最棒的五大旅游圣地之一。最近的优惠政策则让它价格更低廉,吸引到更多的游客。   机票酒店套装使您的旅行准备更加便捷,因为您只需要交易一次便能同时定好机票和酒店。旅行网站“Go-Today”提供了一个利马四夜行套装,每套899美元起(人民币约5511元);库斯科和马丘比丘六夜行总共只需1599美元(人民币约9803元)。

  美国纽约  因其平均每晚将近300美元(人民币约1839元)的酒店价格,您也许马上会将纽约从计划中移除。但千万别这么快就做决定,因为机票价和旅馆价格都在变化。据美国著名日报《今日美国》(USA Today)称,曼哈顿区旅馆业正处于繁荣发展期,因此有了更多实惠的选择。这些新兴的旅馆,包括最佳西方精品酒店(Best Western Premier)和凯悦酒店(Hyatt Place),都将提供每晚房价低于200美元(人民币约1226元)的房间。同时,该地区其他一些酒店也承诺会在2013年提供特价房。

  土耳其伊斯坦布尔  伊斯坦布尔很容易找到价格低廉的折扣信息,尤其是特价机票。过去数年里,土耳其航空被航空质量监督机构斯卡特瑞克(Skytrax)评为欧洲最佳航空公司,增加了来往美国的通道。除了廉价的往返美国的机票,伊斯坦布尔到欧洲和亚洲的双程机票,票价都在1000美元左右(人民币约6131元)。"

  新西兰  新西兰因电影《霍比特人》而又重新令世人兴趣高涨,许多游客将新西兰写进计划行程里。谢天谢地,有一些低价航班愿意带您飞往这个遥远的国度。在线旅游公司旅程网(Orbitz)还将机票和旅馆配对,两个一起订购则有折扣提供。特价酒店从每晚51美元(人民币约312元)的三星级酒店,到每晚134美元(人民币约812元)的五星级酒店,应有尽有。   《指环王》的影迷还可以选择“魔戒远征队”套装,内含机票、8夜住宿和一辆出租汽车,售价为2649美元(人民币约1万6千元)。"

  德国  德国也许是一个童话世界,但是去游览并不再是幻想。2013年,德国举行了格林童话200周年纪念,以及理查德·瓦格纳(德国作曲家)诞辰200周年活动,而便捷优惠的交通使游客们的行程更轻松。  德国汉莎航空公司和其对手柏林航空都推出了特价国际航线。同时,德国国内游也变得便宜。城市轻轨铁路周游卷将提供20%的折扣。该周游卷是一张5至6日行程的国内城市旅行卷,城市包括柏林、杜塞尔多夫、法兰克福和汉堡;外加免费赠送的城市卡,凭此卡可免费乘坐公共交通,还可以得到景点折扣。

  埃及  埃及动荡不安的局面阻止了很多游客的脚步。但如果您曾梦想过参观帝王谷里的陵墓,或者在奢华的船上游览尼罗河的风貌,那么现在正是去埃及的好时候。阿联酋航空公司公布了低于1000美元(人民币约6131元)到达开罗的机票。   质高价优的旅行团和宾馆将进一步下调价格。高级酒店的折扣很容易被寻获。开罗赫利奥波利斯艾美酒店(Le Meridien Heliopolis)下调了百分之20至30的房价,价格为每晚80美元(人民币约490元)起。开罗凯宾斯基尼罗酒店(Kempinski Nile Hotel)则最高下调了百分之30的房价,价格为每晚147美元(人民币约901元)起。"

  美属维京群岛的圣克罗伊岛  比起价高路远的圣托马斯岛,圣克罗伊岛对于那些关心预算的游客来说是个更好的选择。美国维京群岛旅游局扩展了其“奇幻飞行”促销活动。有超过12家酒店参与该促销活动,您可以通过其11家不同的合作商家进行预定,比如旅游信息网站CheapCaribbean、艾派迪公司(Expedia)和捷蓝航空公司。同时,该旅游局还有“私人珍宝”促销活动,有大量酒店参与该促销,以及价值高达100美元(人民币约613元)的餐馆、景点折扣。 岛上一些酒店同样有他们自己特价活动。

  2013年全球九大经济实惠的热门旅游地

责任编辑:嵇友菊

热词:

  • 旅游地
  • 热门
  • 全球
  • 2013年
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1