央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

中旅集团掀暑游优惠潮 热推5条特色夏令营线

发布时间: 2013年06月19日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 重庆晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  毕业了,暑期旅游旺季也将来临,重庆中旅集团利用公司强大的资源优势和实力,在暑期旅游市场上掀起优惠潮,为重庆市民出游带来实惠。并分别针对毕业学子和其他学子们,推出了5条特色夏令营产品,任由选择。

  两条贴惠线路价格亲民

  重庆中旅集团新推出两条贴惠线路,仅49元就可一日游长寿湖、长寿古镇,原价为88元;只138元可享蜀南竹海休闲清凉二日游,原价为298元。重庆中旅集团总经理廖伟表示,这主要是利用集团的实力贴补优惠给了市民。

  5条特色夏令营线任选

  “夏令营主要集中了同年龄段的学子出游,整个旅程安排针对性非常强,以学子为主,途中设计了众多趣味性、知识性的活动。”廖伟介绍说,今年七八月,重庆中旅集团推出了5条特色夏令营线路,其中,“北京天津北戴河‘游学海滨’夏令营”,空调火车去,白天直飞回,往返9天,2960元;“香港5天游学乐夏令营”,直飞香港往返,专门针对学子安排游览海洋公园、2天时间游览迪士尼乐园,参观香港大学、科学馆、蜡像馆等,5180元。

  重庆中旅集团还专门针对小学、中学、高中毕业学子,推出了以毕业旅行为主的夏令营,有“‘2013走进广西’桂林、北海成长、励志双卧8日夏令营”,2160元;“2013走进湖南卫视,体验快乐之旅7日游”,2980元。此外,还推出了亲子夏令营———“玩转大西北·兰州、青海湖、中卫沙坡头、内蒙通湖大草原、西安大明宫考古、秦始皇兵马俑五省8日游”,家长3180元,学生2980元。

  周末到贵州避暑享清凉

  酷暑已经来临,重庆中旅集团新推出两条避暑线路,邀市民周末到贵州避暑。

  “黄果树瀑布、天星桥、陡坡塘、遵义会址、娄山关、(奇石馆、多彩贵州风)汽车3日游”,在享受清凉的同时,感受大型民族歌舞《多彩贵州风》的原生文化,648元;“遵义会址、云门屯汽车2日游”,乘船观三江交汇于云门囤下的自然奇观,看世界最大的水路天生桥,368元。

channelId 1 1 1

搜索更多 夏令营 中旅集团 的新闻

860010-0906020100
1 1 1