央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

中央电视塔为中、高考考生送出感恩父母优惠大礼

发布时间: 2013年06月19日 13:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

         2013中高考即将全部结束,在考生们开始身心放松的时候别忘记为辛勤操劳的父母送去一份感恩!为了鼓励莘莘学子感谢父母的辛勤哺育之情,中央电视塔景区自即日起至今年9月底,针对全国中、高考学生推出“感恩父母优惠大礼”活动,凡是参加2013年中、高考的学生,按正常票价购买70元的登塔门票,景区便邀请一位家长免费陪同参观。考生如单独购登塔门票参观,也可以享受半价优惠。

中央电视塔为中、高考生送出感恩父母优惠大礼

中央电视塔为中、高考生送出感恩父母优惠大礼


         此外,中央电视塔还在景区内推出一系列互动活动。在238米高的露天瞭望平台设有可以显示现场视频和声音分贝的巨型青铜喇叭,考生可以在这里与父母一起大声呐喊减压,也可以高声喊出理想的院校,据说喊得声音越大实现心愿的可能性越高。

         国家AAAA景区中央电视塔雄踞学校密集的海淀区,是北京地标性建筑,也是俯瞰京城美景、探秘央视文化的空中观光旅游胜地。近年来景区连续推出了“看北京,从中央电视塔开始”、“快乐游中塔”、“京城浪漫之巅”等大型品牌宣传活动。此次推出的“莘莘学子感恩回馈”门票优惠活动,旨在向学生们传递懂得感恩、回馈父母、回报社会的正能量!凡持有2013年中、高考准考证、录取通知书(附身份证)等有效证件之一(原件或复印件均可)的考生到售票处购门票均可享受相关的优惠。另外,中高考考生还可以通过新浪微博参加中央电视塔景区发起的晒图赢奖活动,只要晒出你在电视塔的照片或者与准考证、录取通知书的合影,就有机会获得中央电视塔空中观景旋转餐厅的餐票哦!

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1