央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

眉州东坡沁夏新品及527美食速递系统齐上线

发布时间: 2013年06月19日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 
     6月21日夏至,眉州东坡将举行“2013沁夏新品品鉴会暨527美食速递启动仪式”。届时,眉州东坡将推出沁夏新菜品,同时启动集手机、网络、呼叫中心为一体的527美食速递系统。

    据悉,经历了眉州东坡第五届厨艺技能大赛的淬炼磨砺与升华,这一季沁夏新菜囊括了10道凉菜、21道热菜、1道汤、3道小吃、2款甜品和2款鲜榨果汁,共39道新滋味。秉承“不时不食”的为食理念,延续眉州东坡一贯的亲民路线,本季沁夏菜推出了道道“家常新菜”:娇嫩欲滴的“泉水豆尖”、碧绿新翠的“豉香南瓜尖”,还有“鲜毛豆烧鳝鱼”、“韭香小河虾”等等,应时应季。从21日起,眉州东坡沁夏新菜将在全国上市。

    十七年的专业品质,以现代型中央厨房、物流中心作后盾,以近百家直营店为依托,眉州东坡527美食速递系统应运而生。从此,广大消费者除了在门店用餐,还可通过APP手机客户端、眉州东坡美食速递网、4008527527呼叫中心三大渠道订外送餐,随时随地享美味。订餐系统界面美观,操作简单,全年龄覆盖,是享受美食的又一新途径。

    新菜出炉,让夏季更加清爽;新系统上线,让美味触手可及。眉州东坡始终追求为全世界人民做好饭的梦想,将为顾客打造全新的美食体验。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1