央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第四十二集 乌蒙深处有人家《远方的家》 20130618

发布时间: 2013年06月19日 00:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

42集《乌蒙深处有人家》
在贵州省海拔最高的村庄,观看神秘的“启弥娄”;登上贵州省的最高峰,俯瞰乌蒙山美景;领略草海的神奇风光,走进农家,品尝草海里的美食鱼包虾;在乌蒙山深处,有一群特殊的山里人,他们是朴实而勇敢的劳动者,他们有自己的梦想,平凡而又真实。敬请期待《远方的家》百集系列特别节目《百山百川行》第42集《乌蒙深处有人家》。

百山百川行 第四十二集 乌蒙深处有人家《远方的家》 20130618 本期节目主要内容: 在贵州省海拔最高的村庄,观看神秘的“启弥娄”;登上贵州省的最高峰,俯瞰乌蒙山美景;领略草海的神奇风光,走进农家,品尝草海里的美食鱼包虾;在乌蒙山深处,有一群特殊的山里人,他们是朴实而勇敢的劳动者,他们有自己的梦想,平凡而又真实。 (《远方的家》 20130618 百山百川行(42)——乌蒙山:乌蒙深处有人家)
channelId 1 1 2 8ba0c95694c7417ba2901b95bcb93d1e

搜索更多 百山百川行 乌蒙深 的新闻

860010-0906020100