央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

7月份游欧洲 部分线路机票已经卖完

发布时间: 2013年06月20日 11:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 重庆晨报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  重庆晨报讯(记者 吴国富)“伴随着7月份重庆的多条国际航线开通和复航,再加上一些热线航班密度加大,重庆在7、8月出境游高峰期,每天出游量可达近万人。”昨天,重庆中旅集团总经理廖伟告诉记者,这将极大地方便高考完后的学子与家人出游。

  欧洲游机位吃紧

  昨天,旅游百事通总经理盛翔说,目前他们欧洲游的所有产品的机位已卖光,比如像法意8日游,德、法、意12日游,欧洲6国15日游、北欧4国游等产品,其参团价格从1.2万元—1.8万元不等,机位都已预订一空。他说,旅游百事通在7、8月仅欧洲线就已有2000多人报名参团。主要客源还是以家庭为单位的陪同暑假、高考后的孩子旅游。

  重庆中旅也说,尽管欧洲线产品非常丰富,但是目前重庆游客前往欧洲游主要通过芬兰、多哈两条航线,由于机位有限与游客多的矛盾,导致暑期欧洲游机位吃紧。目前重庆中旅7月的欧洲游机位也售罄。

  重庆客喜欢血拼

  3天前,刚从欧洲法、意、瑞12日游返回重庆的海峡自驾老总郁致蓉告诉记者,这一次参团到欧洲3国游后,才真正体验到了重庆人购物的疯狂。她说,在法国的奢侈品商店,有一个游客就买了超过10个LV包,古驰、巴宝莉等品牌皮带也买了很多条,最后,商店不得不限制一个护照只能买同一品牌的包一个。在瑞士这个世界钟表之都,劳力士等名表让游客们爱不释手。她说,有一次,服务员把六七个牌子的表拿出来给游客挑,看到一名游客喜欢劳力士后,正准备把其他表放回柜中,结果这名游客却把这些表全买下了。

  郁致蓉说,他们这个团购物最多的花费起码有数十万元。

  泰国游或将涨价

  据了解,由于泰国游是传统的东南亚热线。继普吉、曼谷之后,7月起,重庆将开通直飞泰国清迈的航班, 重庆直飞泰国的航线将增至3条。

  业界人士说,眼下虽然是传统的市场小淡季,但是到了7月后,由于大量学生放假和高考填报志愿结束,很多家庭都要出游。到时泰国的参团价将有所上涨,比如目前的2000多元普吉岛5日游,7月后将会上涨到4000元左右。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1