央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

马尔代夫连发数起中国游客被盗案件 中使馆交涉

发布时间: 2013年06月21日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国新闻网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  中新网电 据外交部中国领事服务网援引驻马尔代夫使馆消息,近期,马尔代夫居民岛和度假村接连发生数起针对中国公司员工和游客的偷盗案件。鉴于马尔代夫一些旅游岛及地区治安管理欠佳,中国驻马尔代夫使馆已多次向马政府有关部门提出交涉,要求并敦促其采取必要措施。

  中国驻马尔代夫使馆再次提醒赴马中国游客,在马旅游、工作尽可能使用信用卡消费,请勿随身携带大量现金,不露财,不显富。入住酒店或在自己住地,务必注意保管好个人财物,尽量把钱和贵重物品放在房间保险箱内或能上锁的地方,出入房间注意关好门窗。如遇财物被盗,请第一时间向相关部门进行反映,要求调查,并拨打119电话报警。必要时也可拨打中国驻马尔代夫使馆领保协助电话(00960-7458160)寻求协助。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1