央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

全家一起去京郊户外烧烤 边吃边玩边娱乐

发布时间: 2013年06月21日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京旅游网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  6、野鸭湖

家人一起户外烧烤 边吃边玩边娱乐

  野鸭湖是北京观鸟的好地方,是北京周边最大的一片湿地,当然,除了观鸟也可以去烧烤,从北京出发一个小时的车程就可以到达位于官厅水库的野鸭湖,这里山清水秀,有露营、骑马、烧烤、观赏水鸟等多种游玩项目,最吸引人之处在于地方足够宽敞,车可以直接开到水库边停下,非常方便。只是湿地周边一般草木多但高大的乔木不多,所以有条件的话尽量带好遮阳伞,防止晒伤。

  顺便玩:除了观鸟以外,在官厅水库荡舟和垂钓也不错,只是风浪和暴雨来临的时候要注意安全。

  自驾路线:八达岭高速到康庄出口沿野鸭湖景区路标行10分钟即到。全程100公里,车行1个小时左右。

  乘车路线:乘919路市郊车到延庆县城,转乘920环线20分钟即到

  7、金海湖

家人一起户外烧烤 边吃边玩边娱乐

  金海湖位于平谷县城东15公里,距市区90公里,原名海子水库,是北京的第三大水库。在这里很容易就能找到烧烤的场所,水库边是沙地,随处可以找到开阔地做自助烧烤地。除此之外,附近的一些农家院也是可以为游客提供烧烤场地的。如果选择在农家院吃饭的话,一定不能错过这里的大湖鱼,借着农家乐的场地自己烤,别有一番滋味。

  顺便玩:金海湖边上有个叫紫藤花开湖边小屋的小旅馆,很有特色,所有房子都建在树上,据说是一位诗人开的,喜欢情调的朋友可以去体验一下,但是一般都要提前订房,据说很火。

  自驾路线:走京平高速,到夏各庄路口南太务收费站左转即可到达金海湖。全程80公里,车行1个小时左右。

  乘车路线:东直门918总站有到金海湖的旅游专线。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1