央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

组图:6月清新计 凉夏避暑之旅

发布时间: 2013年06月21日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 天府早报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  前晚的雷雨夜为湿热了很久的成都带来了一丝清凉的气息,但是第二日的大太阳又将这抹清凉赶得无影无踪,要想在这个6月感受清凉畅快,就来加入我们的凉夏避暑之旅吧。  

  黑山谷

  凉夏计:谷子清凉 激情漂流

  近日的高温让每一个人都想要逃离,而重庆黑山谷的今夏却有点“冷”!如果你正在寻找一个能给你带来清凉的地方,那么请到重庆黑山谷景区来吧!特别是一到夏季,整个景区森林如盖、遮天蔽日,让人心生凉意。对于长期生活在大都市的人们,景区的山高林密、人迹罕至保存着地球上同纬度为数不多的亚热带和温带完好的自然生态,将让人感受到大自然的神奇魔力!

  万盛黑山谷景区的激情漂流已经火热开漂。据了解,黑山谷漂流总长4公里,高低落差达170米,漂程1小时左右,在漂流河段沿岸有大量造型逼真、形象生动的山石地貌,给你带来强烈的视觉冲击和漂流体验。

  在漂流过程中,除了体验惊险刺激的漂流过程,还将欣赏到鲤鱼潭、拜月湖、石门峡、雷公滩、千丈林等20余个景点,其中石门峡、雷公滩等更是景色怡人。群山环绕中,13公里的峡谷南北相连,漂流途中,仿佛双手可触摸两旁的崖壁,将左崖和右峰相搭,也将心情与美景相连。

  碧峰峡

  凉夏计:露营休闲享清凉

  碧峰峡风景区位于雅安市区北约10公里处,这里氧气充足,且降雨丰富。碧峰峡内有瀑布几十个,有的一流到底,有的溅起很多细小的水珠,让路过的人感受到丝丝凉意,最出名的一个要数高30米、宽10多米的白龙潭瀑布。景区可以露营的地方很多,在游客接待中心与青云梯上方的草坪和动物园和谐家园以及大熊猫基地内的草坪最佳;想收获,这里可以看到许多珍稀动物和大熊猫,据悉,这里是全国科普教育基地,动物园里共有400多种共100000多只各类动物,而大熊猫基地内现有各年龄层的大熊猫近100只……

  特惠:碧峰峡风景区针对高考、中考学子(凭准考证)和中小学生(凭学生证)享受门票5折和住宿5折优惠,景区内的许多新项目也实行免费。

  海螺沟凉夏计:从高峻的山谷铺泻而下的现代冰川海螺沟是青藏高原东缘的极高山地,位于贡嘎雪峰脚下,以低海拔现代冰川著称于世。晶莹的现代冰川从高峻的山谷铺泻而下。巨大的冰洞、险峻的冰桥,使人如入神话中的水晶宫。海螺沟最特别的莫过于那举世无双的大冰瀑布,高达1000多米、宽约1100米,比著名的黄果树瀑布大出十余倍,瑰丽非凡。

  特惠:海螺沟景区特别制定了针对高考学生和教师的优惠政策,高考学生凭准考证享受景区门票62元/人优惠;教师凭教师资格证享受景区门票62元/人优惠,时间从6月15日将一直持续到8月31日。(曾丽吴周良李维娜)

channelId 1 1 1

搜索更多 凉夏 漂流 的新闻

860010-0906020100
1 1 1