央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

邵琪伟会见泰国旅游与体育部长颂萨·普里西萨

发布时间: 2013年06月21日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 国家旅游局信息中心

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  6月20日,中国国家旅游局局长邵琪伟在京会见泰国旅游与体育部长颂萨•普里西萨一行。

  邵琪伟说,中泰是友好邻国,两国有着良好的政治、经贸合作关系,旅游往来密切,旅游是人民之间直接的交流交往,是推动国家之间政治、经济、文化合作的基础。去年有65万人次泰国公民来华,欢迎更多的泰国游客来中国旅游。希望两国进一步深化旅游交流与合作,同时,利用好双边及多边合作平台,在重要国际旅游活动中互相支持、互相参与,推动两国旅游业持续健康发展。

  颂萨•普里西萨说,泰中两国友谊源远流长,泰国有千万人有华裔血统,中国对泰国游客有着巨大的吸引力,两国旅游合作前景广阔。泰方已在中国设立4个旅游办事处,拟在广州设立第五个办事处,感谢中方长期以来的支持和帮助。他愉快接受了邵琪伟的邀请,表示将出席2013中国国际旅游交易会。他也热情邀请邵琪伟出席在泰国举办的各种大型旅游推介活动。

  泰国驻华大使馆公使武丽乐会见时在座。(赵琳/文 邢光明/摄)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1