央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

贵州避暑旅游季 五大漂流线路推荐

发布时间: 2013年06月21日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 贵州旅游在线

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  贵州是一个秀丽古朴、气候宜人、风景如画的地区。省会贵阳更因气候宜人,适合避暑消夏而成为“世界避暑之都”, 每到夏天,当许多地方一片骄阳似火,要么紫外线强、要么日照偏长时,贵阳却一片清凉。夏日的贵州,无论你有郁积多久的郁闷不高兴,一穿上橙红的救生衣,跳进剧烈晃动的橡皮船随流而下,你的全部精神都集中到保持平衡和对速度的快乐体验之中,刹那间忘却一切。

  贵州漂流旅游资源丰富,目前全省已开发漂流河流27条,从事漂流经营活动的景区景点有近30个。以贵阳为中心,这些漂流景区景点都具有交通便利、自然风光秀美和逐步完善的基础设施及娱乐设施。

  今年6月至9月贵州即将推出“百万游客消夏避暑贵州游”大型旅游活动,在此小编为你推荐贵州五大经典漂流线路,以贵阳为中心,辐射东西南北。

 

东西南北中五大漂流线路

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1