央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

带上十大沙滩玩具 丰富你的海滩活动(图)

发布时间: 2013年06月21日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  【环球网综合报道】夏天烈日炎炎,喜欢出去玩的朋友们可是伤透了脑筋,去哪玩才能又凉快又有趣呢?答案无疑是沙滩啦,但是除了在水里畅快地游个泳之外,在柔软的沙滩上玩点娱乐项目也是一大亮点。英国《独立报》为您提供了十大沙滩玩具,定使您的海滩玩耍充满乐趣。

  充气滚轮

\

  如果的孩子现在让你很闹心,你可以把他们放在充气滚轮里让他们自娱自乐。这个玩具非常适合在室内和松软的沙滩上玩耍。

  儿童沙桶

\

  许多孩子都梦想可以动手建造小房屋或城堡,儿童沙桶可以帮孩子实现这个愿望。他们可以用沙桶内附的铲子建造喜欢的小型宫殿。

  沙滩球

\

  玩沙滩球也是海边游戏中的重要项目。充气沙滩球既可以让你感受排球一般的畅快淋漓,还不会让你觉得手腕疼痛。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1