央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

前往智利滑雪 南半球的滑雪场地七大看点

发布时间: 2013年06月21日 11:42 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

  【环球网综合报道】对许多人来说滑雪的季节时间太短,刚刚准备开始训练自己的滑雪技术的时候,雪就已经化了。今年,一股比往年强的气流围绕在智利,所以这里的滑雪季节将从6月持续到10月。听到这里,你是否已经动心了呢?让我们赶紧去围观下,大家都在关心的事情吧。

  新的滑雪道和更大规模的滑雪场

\

  南美的两大滑雪度假地,一个是南美最大的巴耶内瓦滑雪场,另一个是南美最早的波蒂略滑雪场。巴耶内瓦距首都只有35英里,不到半个小时的车程。波蒂略精品度假地(于1948年建立)距离首都100英里,两个小时的车程。

  今年是智利内瓦多滑雪场的25个年头,为了庆祝这一日子,滑雪场新修了一些滑雪道并且配备了最新的空中吊车,用来把滑雪者安置到海拔3200米的 Bajo Zero mountain旅馆。巴耶内瓦滑雪场于上周营业,波蒂略也将于6月22日开始营业。

  火山滑雪

\

  智利是一个多火山国家,有的甚至是活火山。肯定要在火山那里修建坡道供滑雪者滑雪。智利最新的的滑雪中心位于南部的奥索尔诺火山顶。

  奥索尔诺火山因与日本富士山有相似的视野而闻名,位于距离蒙特港40英里的湖泊地区,海拔2662米(8733英尺)。这个滑雪中心有2个运送滑雪者的升降椅,3台拖拉式电梯,12条不同级别的滑雪道。另外这里一直将一直对公众开放到10月。

  值得一提的还有雪车观光,雪车可以把你拉到火山有雪的区域,否则看自己很难到达那里。天气好的话,站在火山顶你可以看到冰川站还可以看到太平洋。每天都有多次航班往返于圣地亚哥和蒙特港之间,所以去那里非常方便。

  品酒

\

  今年,波蒂略将举办首次啤酒周活动。8月3号至8号,智利啤酒生产商将带着智利最好的啤酒来到滑雪场地。品酒活动会安排在多个地方,每晚的6点30开始。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1