央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

动感夏季 全球8个令人难忘的户外音乐节

发布时间: 2013年06月21日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  【环球网综合报道】夏日的公园里、喷泉边、湖水旁、河岸上响起的音乐声常常带给您与众不同的感受。这些户外音乐乘着凉爽的微风、伴着芳草的气息、释放特别的音效、在空旷的天际中洋溢着夏夜的惬意和美好。与众不同的户外场景和高品质的音乐演出必定让你终生难忘。美国有线新闻网(CNN)收集了全球最酷的八个夏季户外音乐节,从庄严到浪漫风格多样、流派众多,会为你的夏季增添更多音乐的感动。

  美国科罗拉多州:红石剧场(Red Rocks Amphitheatre)

\

  美国科罗拉多红石剧场壮观的自然风光和群星闪耀的音乐节。

  剧场环境得天独厚,就连传奇人物和著名艺人都担心这个气势磅礴的剧场抢了他们的风头。剧场于1941年开放,巧借了丹佛西边15英里处红石公园中的红色砂石天然形成,好似美妙的地质环境还不够绚烂,这里独特的晴空有意为前来听音乐的人们拉起了天幕,挂上了闪烁的明星。

  温馨提示:剧场常年开放,夏天的演出安排非常紧凑,包含多种音乐流派,众多著名艺人将现身今年的圆形舞台,如凯斯·厄本、兰草乐队艾维特兄弟、布鲁诺·马斯、乔诗·葛洛班和他的科罗拉多交响乐团等。买票请点击Ticketmaster。

  美国纽约凯托纳:卡拉穆尔(Caramoor)旅游音乐艺术中心

\

  美国纽约威彻斯特县Caramoor旅游地产20世纪20年代开始以周末度假休闲为目的举办的私人音乐会已成为Caramoor夏季音乐节。

  20世纪20年代,纽约富豪沃尔特和露西· 罗森把威彻斯特县的卡拉穆尔地产建成了周末度假村。由沃尔特· 罗森设计的地中海风格的别墅反映了他们对意大利文化的热爱,他们在这里举办的演唱会体现了其与音乐的密切关系。 1946年,三台公众音乐会在这里举行,从那时起的几十年中,音乐会规模逐步扩大,名声日益显赫,便促成了卡拉穆尔夏季音乐节的诞生。

  温馨提示:音乐节的节目包括古典、歌剧、爵士乐、和弦基础音和百老汇音乐。今年音乐节的时间是6月22日到8月7日。演唱会有室内和户外两种,网上购票时,请注意选择座位的地点,西班牙庭院或是威尼斯剧院,如果要野餐,选择一块草坪,在那里你可以铺一块毯子,边享用美食边听音乐会。

  美国犹他州帕克市:鹿谷度假胜地

\

  美国犹他州帕克城雪公园户外露天剧场鹿谷音乐节从6月下旬持续到8月中旬。

  当冰雪消融,滑雪者归去,鹿谷冰雪公园户外剧场亮起了灯,鹿谷音乐节开幕了。黄昏时分音乐节的旋律响彻整个瓦萨其山脉。音乐节是帕克市旅游淡季一个相对热闹的活动,这里的夏季比较凉爽,是徒步旅行、山地自行车和其它户外活动的理想场所。

  温馨提示:音乐节从六月下旬一直持续到八月中旬;夏季的音乐节的表演阵容非常强大,犹他州交响乐团与众多明星同台演出。电话订票请拨1-801-533-6683联系阿布拉瓦内尔厅售票处;网上订票请点击ArtTix。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1