央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]玩转水上乐园 北京刮起“海底龙卷风”

发布时间: 2013年06月21日 15:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  玩水不用远走,北京城里有很多主题乐园让你爱上清爽夏天。

水立方嬉水乐园

海底龙卷风 水立方嬉水乐园

  国家游泳中心“水立方”嬉水乐园是目前亚洲最大、最先进的室内主题水上乐园。乐园内的游乐设备集合众多世界顶尖滑道,除了世界上第一架“魔方城堡”(RideHouse),亚洲第一架“翻江倒海”(Aqualoop),还有获过多次奖的“海底龙卷风”(Tornado)滑道!色彩斑斓的各类滑道,与水立方透明的泡泡膜遥相呼应。除此之外,乐园内还有仿佛浮动在水中的娇艳的珊瑚、可爱的水母、摇曳的海草、和游来游去的鱼群……,这些梦幻般的灯光配合上音乐,国际化的演出团队,给游客带来如同置身海底的魔幻感觉。

  水立方乐园的智能温控系统可以根据不同的季节调节室温,以保证游客四季都能感觉舒适。春秋两季的室温保持在29摄氏度,夏季在26-28摄氏度,冬季31摄氏度。同时每个水区温度也有区别,泡泡浴温度为34摄氏度,海底总动员的温度则在32摄氏度。疯狂海啸,梦境漂流及各类滑道的水温通常在31摄氏度,所有这些的温度调节,都为给前来体验的网友们最舒适全天候玩水的温暖感受。

  水立方嬉水乐园必玩:

  1、深海龙卷风

  深海龙卷风将从乐园最高的塔开始。这个设备适合您和您的家人朋友共同感受滑道带来的刺激。游客将乘坐特别设计的4人浮圈,浮圈一次能乘坐4人,游客面对面的坐能感受到滑道带来的惊险感觉,游客将沿着全封闭滑道下滑并体验90度加速转弯带来的惊险,在经过180度转弯就下滑到漏斗中然后垂直滑上漏斗另一面,在返回,您将体验到设备为您带来的刺激。最后经进入到滑道落水池。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1