央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]英国现狗狗终极奢华旅行 要价38万元

发布时间: 2013年06月21日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

狗狗的奢华假日有世界冠军陪跑

  1/5

  狗狗的奢华假日有世界冠军陪跑

  【环球网综合报道】几乎所有狗的假日都是在狗窝中度过的。但据英国《每日电讯报》6月18日报道,英国Paw Seasons酒店联合Veryfirstto.com网站推出价值4.7万英镑(约合人民币38万元)狗狗假日,给狗狗一个舒适惬意奢华无比的假日享受。

  狗喜欢的可不仅是沙滩上奔跑,Paw Seasons酒店和Veryfirstto.com网站一起连出奇招,为狗狗量身打造为期两周的奢华假日。这些狗客人不仅可以入住“私人住宅”,装配有便利的现代化设施。套房的屏幕可供狗狗观看《101斑点狗》等电影,还提供对狗狗有益的爆米花。

  一切与狗的健康舒适相关的元素都纳入考虑,狗狗假日不仅包括户外运动:专业冲浪教程,世锦赛男子400米栏冠军D·格林陪同的沙滩奔跑。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1