央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20130621 藏毯产业 翼展正当时

发布时间: 2013年06月21日 19:11 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:      很多业内人士在谈及藏毯时,大都会提及三个要素:悠久的历史,独特的自然资源,灿烂的民族文化。而这也是青海发展藏毯产业的根基与主要优势。在藏毯的发源地、主要生产地举办专业的国际性藏毯展会,使青海藏毯走向了更为广阔的舞台。青海藏毯产业的发展之路,也是一条民族文化传承与产业品牌创新的融合发展之路。(《大美青海》 20130621 藏毯产业 翼展正当时 )

《大美青海》 20130621 藏毯产业 翼展正当时 本期节目主要内容: 很多业内人士在谈及藏毯时,大都会提及三个要素:悠久的历史,独特的自然资源,灿烂的民族文化。而这也是青海发展藏毯产业的根基与主要优势。在藏毯的发源地、主要生产地举办专业的国际性藏毯展会,使青海藏毯走向了更为广阔的舞台。青海藏毯产业的发展之路,也是一条民族文化传承与产业品牌创新的融合发展之路。(《大美青海》 20130621 藏毯产业 翼展正当时 )
channelId 1 1 2 6ebca3c49aaa3dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100