央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130621

发布时间: 2013年06月21日 19:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:       今天帅气主厨田树教你做料理,在柠檬黄花鱼制作中,鱼身上涂抹米醋可以防滑去腥。炸鱼前裹上生粉和面粉能够让鱼更黄亮。加上柠檬就会让这道柠檬黄花鱼肉鲜味美得让人回味无穷。        大厨卢晓光今天制作的醋味茶树菇,不仅是人间美味还是养生佳肴。主食材对人体的好处超乎想象。更多精彩敬请关注。(《家政女皇》 20130619)

《家政女皇》 20130621 本期节目主要内容: 今天帅气主厨田树教你做料理,在柠檬黄花鱼制作中,鱼身上涂抹米醋可以防滑去腥。炸鱼前裹上生粉和面粉能够让鱼更黄亮。加上柠檬就会让这道柠檬黄花鱼肉鲜味美得让人回味无穷。 大厨卢晓光今天制作的醋味茶树菇,不仅是人间美味还是养生佳肴。主食材对人体的好处超乎想象。更多精彩敬请关注。(《家政女皇》 20130619)
channelId 1 1 2 2a03eb849aaf3dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100