央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《时尚旅游》 20130622 关中的前世与今生

发布时间: 2013年06月23日 04:29 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 本期时尚旅游,主持人高宇带你上山下乡,深入陕西的特色村庄,探寻当地独一无二的小吃风味、手工艺术以及建筑装饰,从中体验最特别的关中民俗,寻找最特别的民间技艺,感受最真实的酸甜苦辣,更多精彩节目内容,敬请收看。

《时尚旅游》 20130622 关中的前世与今生 本期节目主要内容: 本期时尚旅游,主持人高宇带你上山下乡,深入陕西的特色村庄,探寻当地独一无二的小吃风味、手工艺术以及建筑装饰,从中体验最特别的关中民俗,寻找最特别的民间技艺,感受最真实的酸甜苦辣,更多精彩节目内容,敬请收看。
channelId 1 1 2 039586349bc13dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100