央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《旅游新时空》 20130623 相约巴拉格宗

发布时间: 2013年06月23日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 巴拉格宗景区是一种超美,是一种无所言喻的大美,峡谷、河流、乱石、雪山、草原、湖泊以及绚丽多彩的藏民俗文化囊括于其中,实乃堪称一绝。置身在香格里拉大峡谷巴拉格宗旅游景区和香格里拉各大景点如诗如画的秀丽风景中,再配以藏区一线歌手的倾情演绎,这是一场空前华丽的视听享受!生活在巴拉格宗的人们非常热情,有着自己独特的民族文化特色。

《旅游新时空》 20130623 相约巴拉格宗 本期节目主要内容: 巴拉格宗景区是一种超美,是一种无所言喻的大美,峡谷、河流、乱石、雪山、草原、湖泊以及绚丽多彩的藏民俗文化囊括于其中,实乃堪称一绝。置身在香格里拉大峡谷巴拉格宗旅游景区和香格里拉各大景点如诗如画的秀丽风景中,再配以藏区一线歌手的倾情演绎,这是一场空前华丽的视听享受!生活在巴拉格宗的人们非常热情,有着自己独特的民族文化特色。
channelId 1 1 2 5f58ed349c173dddcc830e240a4e5c44
860010-0906020100