央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

女性养生:夏日水油失控 13种食物帮你洁面润肤

发布时间: 2013年06月24日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 家庭医生在线

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  夏日炎炎,很多MM脸部水油失控,就容易长痘痘,一长痘痘就让很多MM很烦恼,现在小编就介绍几种可以轻松祛痘的食物,爱美的你快来试一下吧。

  1、胡萝卜

  胡萝卜味甘,性凉,有养血排毒、健脾和胃的功效,素有“小人参”之称。胡萝卜富含糖类、脂肪、挥发油、维生素A、维生素B1、维生素B2、花青素、胡萝卜素、钙、铁等营养成分。现代医学已经证明,胡萝卜是有效的解毒食物,它不仅含有丰富的胡萝卜素,而且含有大量的维生素A和果胶,与体内的汞离子结合之后,能有效降低血液中汞离子的浓度,加速体内汞离子的排出。

  2、黄瓜

  黄瓜味甘,性平,又称青瓜、胡瓜、刺瓜等,原产于印度,具有明显的清热解毒、生津止渴功效。黄瓜所含的黄瓜酸,能促进人体的新陈代谢,排出毒素。维生素C的含量比西瓜高5倍,能美白肌肤,保持肌肤弹性,抑制黑色素的形成。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1