央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

资源县开通了神韵丹霞专线车

发布时间: 2013年06月24日 12:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 桂林旅游网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  2013年4月初开始开通的神韵丹霞专线车,目前营运情况良好,预订电话非常火热。
  为了方便游客出行,提供更优质、个性化服务,桂林资江丹霞旅游有限责任公司推出神韵丹霞专线车,直接到客人住宿的酒店接人上车,每天早上8:00从桂林市市区出发,直接到达资江、天门山、丹霞温泉景区。
  资江景区是国家3A级景区,享有“华夏第一漂”美誉,沿途60多处形神毕肖的景点,宛如一条长长的山水画廊;天门山丹霞文化生态景区是国家3A级景区,建成启用了休闲观光游览索道和被誉为“亚洲第一,世界第二”的绝壁玻璃观光平台;集温泉沐浴、休闲保健、科普教育、生态旅游于一体的新型、综合性的丹霞温泉景区,成为了资源县旅游的新亮点。

  神韵丹霞专线车咨询电话:0773-2165669 18677396526

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1