央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

宁铁6月22日加开南宁至东北哈尔滨以远的旅游专列

发布时间: 2013年06月24日 12:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 广西新闻网-南国早报 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  南宁民生路南宁讯 (记者张孟君 通讯员石才学)6月17日,记者从南宁铁路局获悉,该局将于6月22日加开一趟南宁至东北哈尔滨以远的旅游专列,旅客可连游南北6个城市的美景。

  据了解,这趟旅游专列y158次,横跨全国南北,旅游时间长达半个月,是南宁铁路局近年来开行时间最长、跨越景点最多的旅游专列之一。它一路走、一路停,先后停留长沙、山海关、哈尔滨、海拉尔、敦化、沈阳6个城市。专列于6月22日0时15分从南宁始发,7月3日10时54分从沈阳开始返回,7月6日4时10分回到南宁。

  “这趟旅游‘大篷车’,从一个景点开往另一个景点时,基本都是‘夕发朝至’,列车成了移动的‘旅馆’,旅游、赶路、休息三不误。”南宁铁路局有关人士介绍,这趟旅游专列往返仅供旅游团体使用,专列往返黎塘、玉林、梧州、贺州、永州站都有团体旅客上下。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1