央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

盘点全球男人都想干的工作

发布时间: 2013年06月25日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  世上有没有这类工作:既能轻松赚钱,又能免费吃喝玩乐?

  即使你已经拥有一份职业,你仍旧会对这些工作感兴趣,我们列举了令所有男人嫉妒死都想干的工作,与你共享……

  第一:品酒师

${长标题}

  品酒师

  啤酒制造商或者白酒制造商都需要品酒师,以保证他们的酒符合消费者的口味。

  男人大部分都喜欢喝酒,但是我们和品酒师的区别就是,他们喝酒是免费的。

  第二:食品批评家或者旅行作者

${长标题}

  食品批评家或者旅行作者

  看起来是两份不同的工作,但是这却是一个人做的事情。如果为一顿饭买单,所有人都可以接受,但是在世界各地旅行,吃东西,就会让人兴奋。

  看看安东尼·博尔顿吧,他的工作就是在全世界旅行,评价各地的小吃。

  本·索贝尔击败了35000名竞争者获得这份工作,得到一份6个月的合同,可以得到111000美元的工资,还可以住拥有很多大床和游泳池的大别墅。这份工作实在是太让人羡慕了。

  第三:参与《全速前进》

${长标题}

  参与《全速前进》

  如果你还没有听过《全速前进》,那你就太落伍了。

  这是去全美最流行的汽车类脱口秀节目。如果参加这个节目,你将会接受各种挑战,十分的刺激。

  第四:南极水电工

${长标题}

  南极水电工

  食宿机票全包,工资没处花

  冰天雪地、离家9000英里(1英里约合1.6093公里)远、温度零下50摄氏度的南极荒原当电工,很难想象这是一份令人抢破头的工作。

  但事实上,当英国南极科考站发布广告招聘一名电工时,竟有成千上万人报名。

  49岁的英国卢顿市电工托尼·麦克劳兰最终脱颖而出,他于去年11月抵达南极罗瑟拉科考站上班。

  他的年薪是23000英镑,在南极的所有食宿和来回机票都是免费的。

  在南极几乎没有需要花钱的地方,所以麦克劳兰的薪水几乎都存了起来。麦克劳兰对记者说:“我做梦都没想过能到南极工作。我的工作令人兴奋。”

  第五:酒店试床员

${长标题}

  酒店试床员

  睡觉就能年挣6万英镑

  英国Travelodge连锁旅店的首席试床员利·麦卡伦仅仅躺在床上睡觉就能年赚6万英镑(约合人民币66万元)。

  麦卡伦每周要前往世界各地的Travelodge连锁旅店,并躺在旅店房间的床上睡三四次觉,以测试这些床的舒适度,确保其符合连锁旅店的标准。

  Travelodge的目标是让住客睡在旅店的床上就像睡在自家床上一样舒适,很快就能进入甜蜜的梦乡。

  当然,6万英镑也并非那么容易到手的,为了确保消费者能够获得最好的睡眠品质,对床的舒适度有亲身体验的麦卡伦还必须提出建设性的建议。

  他为此研发出一套“梦周公公式”:卧室的装饰选择蓝色与草绿色等温和色调;床上用品尽量都选用纯棉材料;睡觉前先享受一个完整的温水淋浴;最重要的是“不要把压力带上床”,经常失眠的人可以先坐在书桌前拿出一张白纸,将所有的烦恼与第二天的工作尽量书写在纸上,书写完毕再爬到温暖的床上……

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1