央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

旅游者的七大奇特“帮手”体积虽小用处大

发布时间: 2013年06月25日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

        随着科技的不断发展,各种奇特的小玩意出现在人们的视线里。它们不仅携带方便,而且也给人们带来了诸多便利与乐趣。据美国《赫芬顿邮报》相关报道介绍,旅游业里也出现了这样一些精致而又奇特的工具,虽小但用处极大哦,是旅游者旅游途中的绝佳“帮手”。

  “贪睡支架”

\

  也许你会觉得它看起来像是一个令人窒息的装置,是专为脊椎病人设计的看似有些可怕的医疗工具。然而并非如此,事实上它主要是为了在游客疲乏打盹的时候,让头保持稳定和舒适而设计的。

  滑板背包

\

  还在为提着或者拉着沉重的背包而心烦吗?现在不用担心喽,有了这个滑板背包,你可以轻松到达你想去的地方,而且还没有了背包的烦恼,方便极啦。

  USB空调衫

\

  这种空调衫,只要将其通过USB连接线插到笔记本上,其里面的吹风装置便会自动运行,让你远离闷热。如果周围没有USB插口呢?不用担心,只要在它后面的电池卡里装4节五号电池便可以了。

channelId 1 1 1

搜索更多 旅游者 靠枕 的新闻

860010-0906020100
1 1 1