央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

我们的高中毕业旅行 西塘、乌镇

发布时间: 2013年06月25日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 蚂蜂窝

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  这是六个苦命高中女盼望了三年的毕业旅行。

  第二次去西塘了,相比四月份自己的逃课去旅行,这次是拖家带口的带了一票人马。

西塘旅游攻略图片

  从高考结束开始就变身为郭大忙状态。

  包括买票啊,在售票点跟人家墨迹半天,累死了我和胖子的一张嘴,可还是买不到连在一起的票,还好在一个车厢内,万幸的六张卧铺票到手;紧接着回家联系客栈,依旧是西塘金姐的自己客栈,还好,前两天有着落了;关键的D3天是周五,根本预订不到乌镇的客栈,致电D1家,满房!D2家,满房!D3家4880你住不住的哇?最后订到了D4天的紫藤青年旅社;万恶的D3还木有着落呢!只能靠金姐啦!然后是不断的长途电话,不断的“你好,请问”“谢谢,打扰了”;不断的汇钱不断的官方确认... ...

西塘图片

  D1: 青州 14:52 乘坐K1184 赴嘉兴

  D2:早上 8:12 到达浙江嘉兴 ,当时正值梅雨季节所以干脆打车去嘉善,大概是80一车吧。10点多到达西塘古镇景区,客栈老板金姐来接我们进入古镇,依旧是逃票啦,哈哈,入住【听水楼客栈】地理位置极好,在水畔、桥旁、小弄里、长廊的对面,所以关窗可听水,推窗可观桥,隔水眺长廊,出们走小弄。

  客栈:听水楼客栈

  【美人靠】景观房的是150/间

  【河埠头】近水房是 9 0/间

  【 二 楼】听水房是150/间

  (旺季周五周六会调价)

  西塘图片

  初到客栈

西塘景点图片

金姐把钥匙给了我们后整间客栈就只有我们啦

查看完整游记:http://www.mafengwo.cn/i/718194.html

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1