央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《饮食男女》 20130624 约会渝美人

发布时间: 2013年06月25日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 一号男嘉宾仲伟才是一名品酒师,对酒的味道和气味非常敏锐。今天他带着一瓶红酒上来,用红酒对女嘉宾都做了点评,最后成功牵手他心目中最贵的“红酒”袁英。罗宇是一家私房菜馆的老板,翔翔认为他长得非常可爱卡通,可能是他浑圆的身材让女嘉宾都灭了灯。之前在节目中成功牵手的浪漫女孩陶嫚廷和烧烤摊摊主胡樵要开始他们的第一次约会了,效果怎样呢?敬请收看本期节目。 

《饮食男女》 20130624 约会渝美人 本期节目主要内容: 一号男嘉宾仲伟才是一名品酒师,对酒的味道和气味非常敏锐。今天他带着一瓶红酒上来,用红酒对女嘉宾都做了点评,最后成功牵手他心目中最贵的“红酒”袁英。罗宇是一家私房菜馆的老板,翔翔认为他长得非常可爱卡通,可能是他浑圆的身材让女嘉宾都灭了灯。之前在节目中成功牵手的浪漫女孩陶嫚廷和烧烤摊摊主胡樵要开始他们的第一次约会了,效果怎样呢?敬请收看本期节目。
channelId 1 1 2 49061ca49d443dddcc830e240a4e5c44

留言评论

860010-0906020100