央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130624 我在中国学功夫 第一集:卧虎藏龙

发布时间: 2013年06月25日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 李牧来到了“天下杂技第一乡”,据说当地有一位远近闻名的“杂技大王”,叫于金生,他的功夫可是高深莫测。为了在当地找到“杂技大王”,好好跟他学上两招,李牧打听了一大圈才知道,于先生就在驯兽场练功。不过赶到现场,眼前的景象却着实把他吓了一跳。更多详情,敬请收看。 (《有多远走多远》 20130624 我在中国学功夫 第一集:卧虎藏龙)

《有多远走多远》 20130624 我在中国学功夫 第一集:卧虎藏龙 本期节目主要内容: 李牧来到了“天下杂技第一乡”,据说当地有一位远近闻名的“杂技大王”,叫于金生,他的功夫可是高深莫测。为了在当地找到“杂技大王”,好好跟他学上两招,李牧打听了一大圈才知道,于先生就在驯兽场练功。不过赶到现场,眼前的景象却着实把他吓了一跳。更多详情,敬请收看。 (《有多远走多远》 20130624 我在中国学功夫 第一集:卧虎藏龙)
channelId 1 1 2 854542549d573dddcc830e240a4e5c44

留言评论

860010-0906020100