央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]闺蜜最爱的北京6家气质咖啡店

发布时间: 2013年06月26日 16:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

卡瓦小镇

  1/6

  卡瓦小镇

  哭的时候、笑的时候,总有闺蜜们陪在身边,可以互相说内心最最私密的话,可以讨论各种流行,可以大张旗鼓地批判男人,可以在餐厅里笑得前仰后合,喝咖啡也优雅,吃饭也有情调,躲在餐厅、咖啡馆的角落里午茶,默默地说着没完没了的心里话。

  卡瓦小镇

  白色的外墙,黑色的字体,静谧的龙舌兰图案……在繁华的五道口,各色闪烁的霓虹灯光中,卡瓦小镇咖啡馆,就像一个淡观世事的中年人,以低调的姿态,静候每一个寻访者的到来。

  然而,踏上低低的木质台阶,听着里面传出的爵士乐曲,推开那扇围着原木色门框的绿格子门,那独有的南美风情便扑面而至。橙红的墙壁,小绿格子的木窗,原木的篱笆,温暖的灯光和另类的音乐……

  地址:海淀区五道口华清嘉园一号楼一层 24小时营业

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1