央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]闺蜜最爱的北京6家气质咖啡店

发布时间: 2013年06月26日 16:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 Colibri café :你的甜蜜我的闺蜜

  2/6

  Colibri café :你的甜蜜我的闺蜜

  闺蜜闺蜜,要甜才能蜜。闺蜜聚会少不了甜品,而甜品少不了最时髦的cupcake和各种蛋糕。逛街、喝咖啡都不耽误,那就去三里屯北区的colibri café。

  逛街是闺蜜约会的主流方式,而北京三里屯VILLAGE北区如今的时尚地位飙升,有难得的假期,一定拉着闺蜜好好逛逛去。逛累了,想找个地方坐坐,首推下沉花园的colibri café。

  这里环境很好,大大玻璃窗隔绝了外边的冷风,木质的桌椅,简洁的白色设计,让cupcake即使在展柜里也显得格外扎眼,树莓、绿茶、柠檬、巧克力……这些都是colibri的经典款式cupcake。而春节特别推出的“福”字cupcake格外吸引眼球,春节的喜庆跟着这小小的蛋糕温暖闺蜜们的心。一杯咖啡、一杯果茶抑或是这里每天都会提前售罄的各式原榨鲜果汁,搭配起来,暖洋洋地晒太阳,闲散地消磨一个下午或者晚上,在春节的日子里,悠闲的闺蜜聚会,就需要甜点来做最好的主题。

  此外,每晚cupcake还会有6折销售的活动,实惠又好味道,外带回家,也是不错的选择。

  人均消费:60元

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1