央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]闺蜜最爱的北京6家气质咖啡店

发布时间: 2013年06月26日 16:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

藏红花:阳光玻璃房的慢情调

  3/6

  藏红花:阳光玻璃房的慢情调

  胡同是北京的符号,胡同里的故事也多,和闺蜜的感情一样,平时即使不见面、不问候,但只要一见面话匣子就停不了。在胡同里找个温暖的地方,喝喝茶聊聊天吃吃美食,难得放假都有空,姐妹淘的聚会怎能离开这儿?

  说到闺蜜聚首推藏红花,似乎有点儿老店常谈,但考虑到它位置优越——五道营胡同代替了南锣鼓巷,现在是北京最好玩儿的一条胡同——餐厅、酒吧、创意店林立,还是在这里能聚得更开心。

  推开木门,红色砖墙上挂着钟表、手绘花盘子,老板夫妇热情洋溢的面庞总是给人带来温暖。阳光透过玻璃的午后,是这里最美的时间——姐妹们坐在餐桌边,点一杯咖啡、几份甜点,就当是午晚餐吧。这样既可以满足睡美容懒觉,又不会耽误家庭的晚宴聚会,多合适。慢慢放松心情,再无工作、无忙碌,坐下来,好好地、安静地和姐妹们说说心里话。

  当然,聚会少不了美食,这里的菜品是传统西班牙风味,各式食材演绎的新老菜品总是让人目不暇接,恨不得道道都点来尝试。姐妹们的下午,全都交给美食和悄悄话吧!

  人均消费:150元

  地址:东城区安定门五道营胡同64号

  环境:可刷卡、有无线、 地铁直达、 可停车

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1